Ab sofort ist das Vergnügen am Feuer grenzenlos. Verbinden Sie das nützliche mit dem angenehmen: Sie können die köstlichsten Spezialitäten jetzt selbst zubereiten! Traditionsreiche Grillgerichte, Gemüse knackig frisch, nouvelle cuisine oder rustikale Rezepte. Läuft Ihnen nicht schon das Wasser im Munde zusammen? Verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit originellen und immer neuen, frischen Köstlichkeiten vom Grill.
Wir können Ihnen eine grosse Auswahl an Grillaccesoires anbieten. Ein Besuch in unserer Ausstellung lohnt sich bestimmt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.





Scampi mit Knoblauch- Butter Für 4 Personen

700g grosse rohe Scampi, ungeschält
Unterseiten ca. 1 cm tief einschneiden, evtl. vorhandene Därme entfernen, kalt abspülen und trockentupfen

Marinade
3 Esslöffel Zitronensaft
5 Esslöffel Olivenöl
3 Teelöffel glattblättrige Petersilie fein gehackt
alles verrühren, mit den Scampi mischen, zugedeckt ca 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Ca. 15 min. vor dem Grillieren herausnehmen, Marinade abstreifen, beiseite stellen.

Knoblauch- Butter
50g Butter
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
wenig Salz und Pfeffer
Alles mischen, zu den Scampi servieren

Grillieren
Holzkohlegrill: 6-8 min über starker Glut grillieren. Scampi 1- 2mal wenden und mit Marinade bestreichen. Am Schluss die Scampi mit einem Teelöffel Salz würzen.